Ответственное хранение продукции

Услуга «хранение продукции» актуальна как для небольших торговых компаний, так и для крупных операторов мясного рынка, а также заводов-производителей, которым необходимо сократить логистические расходы (аренда складов, содержание персонала и оборудования). Для таких компаний актуальна услуга ответственного хранения, особенно когда нужно набрать 28тонн субпродуктов (ноги свиные, уши, желудки, хвосты), а у завода нет возможности хранить это и накапливать нужный объем.

Если есть необходимость аккумулировать и отправлять на экспорт моно-контейнера (1 контейнер с ногами свиными, 1 контейнер только с желудками), но у заводов-производителей нет возможности накапливать 25-28 тонн одного наименования, то это будет «палочкой-выручалочкой», как для экспортера, так и для заводов.

Мы разместим ваш товар на нашем складе, чтобы накопить нужный объем и поможем сократить расходы на содержание собственного склада, зарплаты работникам и обеспечение складской техники.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • расчет производится за паллет/место в сутки;
  • соблюдение температурного режима (-18 С);
  • ответственное хранение стеллажное и напольное (на паллетах);
  • можем разгружать и загружать все виды рефрежераторного автотранспорта;
  • выполним приемку товара по качеству и количеству;
  • в случае выявления отклонений по качеству, направим информацию о несоответствии;
  • предоставим по запросу отчет об остатках.

 

Наш склад-холодильник имеет все необходимые разрешительные документы (аккредитован и находится в реестре экспортеров в ГИС Цербер, ИС Меркурий) для ввоза мяса и субпродуктов свиных (ноги свиные, уши, желудки, хвосты), говяжьих, субпродуктов и мяса птицы, кишечного сырья, со всей России, а также хранения даннной продукции и с последующей отправкой сборных ветеринарных грузов  на экспорт в Гонконг, Вьетнам, Таиланд, Либерию, Гану.